Политика обработки персональных данных Дримхоф.ру

Наша компания Дримхоф.ру ( ООО Крукед Клаб) ценит заинтересованность нашими проектами и благодарит за посещение настоящего веб-сайта. Мы разработали политику по защите сообщаемых Вами персональных данных от сторонних пользователей (далее – Политика конфиденциальности Dreamhof.ru).

Оставляя заявку на обратную связь на интернет-сайте Dreamhof.ru, Вы выражаете своё согласие на приём, анализ и поиск информации в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности Dreamhof.ru и её условиями. Представляем Вашему вниманию условия организации сбора и анализа информации о поступающих на сайт Dreamhof.ru личных данных:

1.Дефиниция терминов. Назначение изучения и сбора персональной информации.

1.1. Просмотр и ознакомление с товарами на интернет-сайте свободно и не требует указания Ваших персональных данных.

1.2. Для общего удобства мы вводим представленные слова и понятия:

1.2.1. Персональная (личная) информация – каждая информация, с любой стороны затрагивающая личные данные физического лица. Здесь мы просим представить данные по заказу или обратному звонку: ФИО, номер телефона, фактический ( при поставке товара) и электронный адрес.

1.2.2.Сохранение в тайне персональной информации – обязательное требование по не допуску к личной информации третьих лиц.

1.2.3. Руководство сайтом – работники компании, занимающиеся администрированием сайта Dreamhof.ru, инициирующие действия от имени компании. Они систематизируют и анализируют поступившие персональные данные.

1.2.4. Посетитель сайта по изготовлению игровых комплексов Dreamhof.ru – человек, который может при помощи сети Интернет получить доступ к информации об используемых материалах и продуктах сайта.

1.3. Сотрудники компании Dreamhof.ru не подвергают проверке личную информацию физических лиц на их достоверность и не проверяют дееспособность обратившихся граждан.

2. Правила по сбору, анализу, хранению, передаче персональных данных пользователя компании Dreamhof.ru. 2.1. Личная информация анализируется и компонуется в рамках Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ. Целью обработки личных данных Пользователя компании Dreamhof.ru, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте является связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.

2.2. Dreamhof.ru заботится о сохранении секретности и недоступности ваших данных и не передаёт эту информацию другим пользователям.

3. Защита личных данных пользователей.

3.1. Нашей компанией предпринимаются все доступные защитные меры по обеспечению сохранности персональных данных от неправомерного доступа, стирания, внесения изменений, копирования и других действий сторонних лиц.

4. Как происходит внесение изменений в настоящую политику конфиденциальности Dreamhof.ru.

4.1. Компания Dreamhof.ru может вносить требуемые изменения во все параметры политики конфиденциальности компании. После изменений указывается дата последнего обновления. Изменения вступают в силу сразу после их опубликования.

Обновлено 29.07.2018 г. г. Москва, Dreamhof.ru

Обратная связь


Ваш запрос отправлен. Спасибо!